Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Сельскохозяйственное производство является отраслью хозяйства, которая направлена на обеспечение запросов населения относительно продовольствия и сырья для ряда промышленных предприятий. Это отрасль является одной из самых главных, и она представлена в любой стране.
Специальность 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» отражает трудовые процессы, которые зародились еще в древние времена. Современный спрос часто превышает предложение, поэтому специалисты данного направления изучают все аспекты производства и должны уметь поддерживать интерес к своей продукции на рынке.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: сельскохозяйственные культуры и животные; технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции;

Основные дисциплины

  • Производство продукции растениеводства
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • Технологии производства комбикормов
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Агрометеорология
  • Сельскохозяйственная радиобиологи
  • Технологии хлебопекарного производства
  • Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Перспективы после обучения

+
Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков. Востребованы технологи и на заводах по производству пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей в лабораториях различных отраслей промышленности, а также в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).
+
Кем работать:
  • Технолог сельскохозяйственного производства
  • Маркетолог
  • Оценщик
  • Товаровед
  • Заготовитель
  • Мастер
  • Специалист по качеству и другие

Преимущества обучения в Агробиотехе

Диплом государственного образца
5 учебных корпусов, оборудованных мультимедийными средствами и Wi-Fi
Собственное учебно-опытное хозяйство
Дендрарий
Библиотека с электронным читальным залом
Специализированные лаборатории
Учебный научно-исследовательский ветеринарный центр
Культурно-досуговый центр — студенческий клуб
Спортивный и тренажерные залы
Столовая со вкусным и недорогим питанием
Предоставляем общежитие

Количество мест для приема

Вступительные испытания

Остались вопросы или хотите поступить?
Свяжитесь с нами или оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам